Camilla Belle Biografía, edad, esposo, altura, patrimonio neto y más

Camilla Belle es estadounidense Actriz, y . Es popular por su papel en "El mundo perdido - Jurassic Park" como Cathy Bowman en 1997 y "Cuando un extraño llama" como Jull Johnson en 2006. Veamos más sobre su vida personal, educación, esposo, carrera, premios y logros. y patrimonio neto.

Informacion personal

Nació el 2 de octubre de 1986 en Los Ángeles, California, Estados Unidos. Tiene 35 años en 2021. Su signo zodiacal es Libra y pertenece a la religión cristiana.

Nombre realCamilla Belle Routh
ApodoBeldad
Fecha de nacimiento2 de octubre de 1986
Edad35 años en 2021
Lugar de nacimientoLos Ángeles, California, Estados Unidos
GéneroFemenino
Residencia actualLos Ángeles, California, Estados Unidos
Religióncristiandad
NacionalidadAmericano
signo del zodiacoLibra
Profesión, Director, Productor

Apariencia física

AlturaEn pies y pulgadas: 5'7″
En metros- 1,72 m
En centímetros- 172 cm
PesoEn kilogramos- 53 kg
En libras: 117 libras
Medida corporal34-23-33
Color de ojosColor avellana
Color de peloMarron oscuro
Tamaño del zapato8 EE.UU.

Educación

No tenemos mucha información sobre su título educativo. Actualizaremos esta sección tan pronto como obtengamos información.

EscuelaCatólica de San Pablo
Escuela primaria
Escuela Malborough, Los Ángeles, CA
ColegaN / A
Calificación educativaN / A

Familia

Ella pertenece a una familia cristiana. El nombre de su padre es Jack Wesley Routh, propietario de una empresa de construcción, intérprete y compositor musical. El nombre de su madre es Cristina Gould, diseñadora de moda.

LEER  Lilcanadiangirl- (Onlyfans), BF, Edad, Valor neto, Wiki, Biografía, Imágenes, Altura
MadreCristina Gould (diseñadora de moda)
PadreJack Wesley Routh (propietario de una empresa constructora, intérprete y compositor musical)
HermanoNinguno
HermanaNinguno

Relación/Estado civil

Ha estado en muchas relaciones hasta ahora. No tenemos ninguna información sobre su relación actual. Actualizaremos esta sección tan pronto como obtengamos información.

Novio1. Tom Sturridge (2006-2008)
2. Joe Jonás (2008-2009)
3. Fernando Verdasco
4. Tim Tebow (2012)
5. Chad Michael Murray
6. Enrique Iglesias
Estado civilN / A
MaridoNinguno
Estado civilSoltero

Carrera

Camilla Belle es estadounidense Actriz, directora y productora. Comenzó su carrera en 1995 con un pequeño papel en la película dramática familiar 'A Little Princess'. En 1997 interpretó el personaje de 'Cathy Bowman en la película 'El mundo perdido: Jurassic Park'.

En 2006 interpretó el papel de 'Jill Johnson' en 'Cuando un extraño llama'. Tiene su aparición en varias películas exitosas como Practical Magic, Walker: Texas Ranger, The Quiet, etc.

Filmografía:

Año Título
1995Una pequeña princesa
1996Hiedra Venenosa II: Lirio
1997El mundo perdido: Parque Jurásico
1998• Magia práctica
• El patriota
• Secreto de los Andes
1999El circo invisible
2005• La balada de Jack y Rose
• El depurador de chum
• La tranquilidad
2006Cuando un extraño llama
2007La trampa
200810.000 a.C.
2009• Empujar
• A la deriva
2010• Padre de la invención
• Baile sucio 3: Noches de capoeira
2011• De Prada a nada
• Separarse
2012Amor bloqueado
2013• Camino abierto
• Hora cero
2014• Hombres de las cavernas
• Amapola
• Calvo
2015diablos
2016• El lado americano
• Atardecer
2017La ballena loca

Premios y logros

AñoOtorgarTrabajarResultado
1999Joven
Otorgar
Walker (Texas)
guardabosque
Nominado
1999Artista joven
Otorgar
Práctico
magia
Nominado
2000Artista joven
Otorgar
Reemplazo
Papá
Nominado
2001Artista joven
Otorgar
Chicas rasgadasNominado
2005Premios GothamLa balada de Jack y RoseNominado

Valor neto

Tiene un patrimonio neto estimado de $2 millones (aproximadamente) que gana actuando en películas, anuncios y anuncios de televisión y plataformas de redes sociales.

LEER  Bella Thorne (Onlyfans): Edad, altura, biografía 2021 Wiki, valor neto, novio.
Valor neto$2 millones (aprox.)
Fuente de ingresosActuación, comerciales de televisión y plataformas de redes sociales

Favoritos

Alimentocomida brasileña
AccesorioBrillo
ColorRojo, rosa, azul, verde
DestinoParís, Francia
programa de televisiónjabones brasileños
AficionesViajar, actuar, cantar, comer

Identificadores de redes sociales

Instagramcamilla bella
Facebookcamilla bella
Gorjeocamilla bella
Wikipediacamilla bella

Datos menos conocidos sobre Camilla

  • Camilla es pianista y le encanta tocar el piano.
  • Está asociada con muchas organizaciones benéficas y se opone al trabajo social.
  • También ha aparecido en muchos vídeos musicales además de películas.
  • Es amante de los perros y tiene un perro como mascota.
  • También ha aparecido en muchos comerciales de televisión.
  • Según la revista People, fue clasificada como la gente más bella del mundo en el año 2011.

Estén atentos con Tellygupshup para más actualizaciones.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Escritor de contenido