Lisa Ann Walter Wiki, programas de televisión, altura, peso, edad, patrimonio neto y más

Lisa Ann Walter es estadounidense y ha desempeñado muchos papeles populares en películas y programas de televisión. Además de esto, ella también es una , y . Exploremos más sobre ella.

Informacion personal

Nació el 3 de agosto de 1963 en Silver Spring, Maryland, Estados Unidos. Tiene 58 años en 2021. Su signo zodiacal es Leo y pertenece a la religión cristiana.

Nombre realLisa Ann Walter
ApodoLisa
Fecha de nacimiento3 de agosto de 1963
Edad58 años en 2021
Lugar de nacimientoSilver Spring, Maryland, EE. UU.
GéneroFemenino
Residencia actualSanta Mónica, Estados Unidos
Religióncristiano
NacionalidadAmericano
EtnicidadN / A
signo del zodiacoLeón
ProfesiónActriz, Productora, Escritora y Comediante

Apariencia física

AlturaEn pies y pulgadas: 5'7″
En metros- 1,70 m
En centímetros- 170 cm
PesoEn kilogramos- 59 kg
En libras: 131 libras
Medida corporal36-22-34
Color de ojosMarrón
Color de peloNegro
Tamaño del zapatoN / A

Educación

Es una mujer bien educada y licenciada en Teatro por la Universidad Católica de América. Completó sus estudios en Montgomery Blair High School.

EscuelaEscuela secundaria Montgomery Blair
ColegaLa Universidad Católica de América
Calificación educativaLicenciatura en Teatro

Familia

Actualmente, no tenemos mucha información sobre los miembros de su familia, actualizaremos esta sección tan pronto como obtengamos alguna información.

MadreN / A
PadreN / A
HermanoN / A
HermanaN / A

Relación/Estado civil

Se casó con Sam Baum y tiene dos hijos (un hijo y una hija) llamados Jordan y Delia. Pero en 1999, Lisa y Sam se divorciaron. Tuvo su segundo matrimonio y dio a luz a gemelos en octubre de 2001.

LEER  Kate Box Wiki, altura, edad, familia, esposo, patrimonio neto y más
NovioN / A
Estado civilCasado
Marido• Sam Baum (primer marido)
• Nombre desconocido (segundo marido)
Estado civilCasado

Carrera

Antes de hacer carrera en la actuación, fue comediante.

Filmografía

AñoTítulo
1996eddy
1998La trampa de los padres
2000Consigue tus cosas
2001Especial por reserva anticipada
2003Bruce Todopoderoso
2004Bailamos
2005*Guerra de las palabras
*El problema con Dee Dee
2006*Sala 6
* Fecha del café
*Hombre vs Lunes
2007*Graduación
*Nivel Básico
2008Broca Taylor
2010*Destrucción
*Asesinos
*Monstruo debajo de la cama
2012Día de la boda
2013Se siente tan bien
2014Asistente de deseos
2015*No puedes tenerlo
*Día del Dependiente
*La solterona de Los Ángeles
2017El camión de helados
2019Despojado

Programas de televisión

AñoTítulo
1995Mis sueños más salvajes
1996El trabajo de la vida
1997Flor tardía
1998El barco del amor: la próxima ola
2000*Frena tu entusiasmo
*Emeril
2001Medicina fuerte
2002Noticias de última hora
2004Las Vegas
2006*Hombres modernos
*Nip/Tuck
*Cuida de mí
2011Islas Rozzil
2013Los ex
2016La pareja dispareja
2017BRILLO
2019Anatomía de Grey
20219-1-1

Valor neto

Tiene un patrimonio neto estimado de $400k que gana actuando en películas y programas de televisión.

Valor neto$400k (aprox.)
Fuente de ingresosActuar en películas, espectáculos.

Favoritos

AlimentoComida rápida
ActorWill Smith
ActrizScarlett Johannson
ColorAzul negro
Selena Gómez
Destino Londres
AficionesActuar, cantar

Identificadores de redes sociales

InstagramLisa Ann Walter
GorjeoLisa Ann Walter

Estén atentos con telegupshup para más actualizaciones.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Escritor de contenido