Salma Hayek Wiki, taille, âge, mariage, carrière, valeur nette et plus

Salma Hayek est américaine et mexicaine actrice et producteur. Elle est célèbre pour ses rôles dans Desperado (1995) et Wild Wild West (1999). Explorons davantage sur elle.

Informations personnelles

Son nom complet est Salma Valgarma Hayek Jimenez. Elle est née le 2 septembre 1966 à Coatzacoalcos, Veracruz, Mexique. Elle a 55 ans en 2021. Elle appartient à la religion catholique romaine et à la nationalité mexico-américaine. Son signe du zodiaque est la Vierge. Elle est une actrice et par profession.

Vrai nomSalma Valgarma Hayek Jiménez
SurnomSalma Hayek
Date de naissance2 septembre 1966
Âge55 ans en 2021
Lieu de naissanceCoatzacoalcos, Veracruz, Mexique
GenreFemelle
Résidence actuelle
ReligionCatholique romaine
NationalitéMexicain américain
signe du zodiaqueVierge
ProfessionActrice, Producteur

Apparence physique

HauteurEn pieds et pouces – 5'2″
En mètres- 1,57 m
En centimètres- 157 cm
PoidsEn kilogrammes- 54 kg
En livres – 119 livres
Mesure du corps36-24-36
Couleur des yeuxNoir
Couleur des cheveuxMarron foncé
Pointure6,5 États-Unis

Éducation

Elle a complété sa scolarité à l'Académie du Sacré-Cœur de Grand Coteau, en Louisiane, aux États-Unis. Elle a étudié les relations internationales à l'Université Iberoamericana.

ÉcoleAcadémie du Sacré-Cœur au Grand Coteau,
Louisiane, États-Unis
CollègeUniversité ibéro-américaine
Niveau d'étudesReligion internationale

Famille

Elle a la chance d’avoir une famille qui la soutient qui lui tient la main dans toutes les situations. Le nom de sa mère est Diana Jimenez Medina et son père s'appelle Sami Hayek Dominguez. Elle a un frère nommé Sami Hayek.

LIRE  Faith Seci Wiki, taille, poids, âge, éducation, valeur nette et plus
MèreDiana Jeminez Médina
PèreSami Hayek Dominguez
FrèreSami Hayek
SœurN / A

Relation/État civil

Elle s'est mariée avec François Henri Pinault en 2009. Ils ont la chance d'avoir une fille nommée Valentina Paloma Pinault.

Statut de la relationMarié
MariFrançois Henri Pinault
EnfantsFille - Valentina Paloma Pinault
État civilMarié

Carrière

Elle a débuté sa carrière à l'âge de 23 ans, chez Teresa. Nous avons sélectionné certains de ses films et émissions de télévision.

Filmographie et télévision

AnnéeTitre
1988Un Nuevo Amanecer
1989Thérèse
1992Rêver
1993• Ma vie locale
• Le spectacle Sinbad
1994Coureurs sur route
1995• Désespéré
• Jeu juste
• Quatre chambres
1996• Du crépuscule jusqu'à l'aube
• Suis moi à la maison
• A fui
1997• Les imbéciles se précipitent
• Rompre
• Sistole Diastole
• Le Bossu
• Genre Bien
1998• 54
• La vitesse de Gary
• La faculté
1999• Dogme
• El Coranel No Tiene Quein Le Escriba
• Le Far West sauvage
• Action
2000• Code temporel
• Vivre à fond
• Chaîne de fous
• Trafic
2001• Hôtel
• Au temps des papillons
2002Frida
2003• Spy Kids 3D – Fin de partie
• Il était une fois au Mexique
• V-Day : Jusqu'à ce que la violence cesse
• Le miracle de Maldonado
• Saturday Night Live
2004Après le coucher de soleil
2006• Demandez à la poussière
• La vilaine Betty
• Bandidas
• Cœurs solitaires
2007À travers l'univers
2009• Cirque du Freak - Les Vampires
Assistant
• 30 pierres
2010Les adultes
2011• Chat Botté
• Américain
• La cuisine de la vie
2012• Les Pirates - Dans une aventure avec
Scientifiques
• Sauvages
• Voici le boom
2013• Les adultes 2
2014• Les Muppets les plus recherchés
• Le Prophète de Khalil Gibran
• Toujours
• Un peu gentil si beau
2015• Conte de contes
• Septembre de Chiraz
2016Fête des saucisses
2017• Beatriz au dîner
• Comment être un amoureux de Laltin
2018Le projet Colibri
2019Parents ivres
2020• Comme un pro
• Les routes non empruntées
2021• Bonheur
• Éternels
• Le garde du corps de la femme du tueur à gages

Valeur nette

Elle a une valeur nette estimée à $7 millions (environ) qu'elle gagne en jouant dans des films, des émissions de télévision, des publicités et des publicités de marque et bien plus encore.

LIRE  7 MEILLEURS HOMÉOPATHIQUES POUR LES MAUX DE DENTS
Valeur nette$7millions (environ)
Source de revenuAgir dans des films, des émissions de télévision, des publicités de marque, etc.

Favoris

NourriturePlats latins et mexicains
Kristy Mitchell
CouleurRouge Bleu
Émissions de télévisionTGS avec Tracy Jordan
FilmsLe spectacle Sindbad, 30 Rocher
LoisirsEn voyageant

Poignées de réseaux sociaux

InstagramInstagram.com/salmahayek?utm_medium=copy_link" target="_blank" aria-label="Salma Hayek (ouvre dans un nouvel onglet)" rel="noreferrer noopener" class="rank-math-link">Salma Hayek
TwitterSalma Hayek
FacebookSalma Hayek

Restez à l'écoute avec Tellygupshup pour plus de mises à jour.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Rédacteur de contenu