Кейт Бокс Вики, рост, возраст, семья, муж, состояние и многое другое

Кейт Бокс — австралийка. которая известна своими ролями в сериале «Рейк» в роли Николь Варгас и Лу Келли в «Вентворте». Давайте узнаем о ней больше.

Персональная информация

Она родилась 25 августа 1979 года в Аделаиде, Австралия. По состоянию на 2021 год ей 42 года. Она австралийка по национальности и исповедует христианство. Ее знак зодиака — Дева, а Кейт — Актриса по профессии.

Настоящее имяКейт Бокс
ПсевдонимКатя
Дата рождения25 августа 1979 г.
Возраст42 года по состоянию на 2021 год.
Место рожденияАделаида, Австралия
ПолЖенский
Текущее место жительстваАделаида, Австралия
Религияхристианство
Этническая принадлежностьН/Д
Национальностьавстралийский
знак зодиакаДева
ПрофессияАктриса

Внешность

ВысотаВ футах и дюймах — 5 футов 8 дюймов.
В метрах- 1,73 м.
В сантиметрах- 173 см.
МассаВ килограммах- 52 кг.
В фунтах – 115 фунтов.
Измерение тела33-23-34
Цвет глазХейзел
Цвет волосКоричневый
Размер обуви8 США

Образование

Она получила степень по исполнительскому искусству (актерскому мастерству) в Национальном институте драматического искусства Австралии (NIDA). Подробности о ее школе отсутствуют.

ШколаН/Д
Колледж/Университетнациональный
Институт драматического искусства (НИДА)
Квалификация образованияСтепень исполнительского искусства (актёрское мастерство)

Семья

Она принадлежит к христианской семье, которая поддерживает ее актерскую карьеру. Ее мать зовут Венди Уайтли, а отца - Цезарь Скубишевски.

МатьВенди Уайтли
ОтецЦезарий Скубишевски
БратН/Д
СестраН/Д

Отношения/Семейное положение

Она замужем за актер Джада Альбертс в 2009 году. У них трое детей.

ЧИТАТЬ  Фиона Лаудон (первая жена Дэниела Крейга) - биография, возраст, состояние
ДружокДжада Альбертс
Семейное положениеЖенатый
МужДжада Альбертс
Дети3
Семейное положениеЖенатый

Карьера

Свою карьеру она начала с выступления на сцене с Сон в летнюю ночь в роли Хелены в 2004 году. Она дебютировала на экране в фильме Маленькие претензии: Белая свадьба в 2005 году. Наконец, в 2008 году она дебютировала в кино с Черный воздушный шар, комедийно-драматический фильм. Кейт известна своими ролями в Грабли в роли Николь Варгас и Лу Келли в Вентворт.

Фильмография

Год Заголовок
2008Черный воздушный шар
2010Апельсины и солнце
2011• Случайные 8
• Тише
2014• Маленькая смерть
• Вы режете, я выбираю
2015Дочь
2016Вот сейчас
2017Три лета
2019• Обратная сторона сети
• Способ помощи

Телевидение

ГодЗаголовок
2005Маленькие претензии: Белая свадьба
2006Спотыкаясь
2007Все святые
2008Выжженный
2009• Лжесвидетель
• Мое место
2010Потомки
2011Бумажные гиганты: Рождение Клео
2014• Старая школа
• Родственные души
2015Австралия: история США
2017Чертова Аделаида
2018• Бунт
• Пикник у Висячей скалы
• Шейлас
• В розыске
2010-2011Грабли
2019• Разочарование
• Не внесенные в список
• Люси и Дик
• Лес Нортон
• Вертикальный
2020• Лица без гражданства
• Вентворт

Награды и достижения

ГодПремияКатегория
2015Премия ААКТАЛучшая женская роль в
Ведущая роль
2018Хелпманн
Премия
Лучшая актриса женского пола
в роли второго плана
2018Премия ААКТАЛучшая женская роль в
телевизионная драма
2019Премия за акцииСамый выдающийся
Выступление
Ансамбль в
Телевидение
2018Награды ЛогиСамый выдающийся
Актриса
2019Премия ААКТАЛучший гость или
Актриса второго плана
в телевизионной драме

Чистая стоимость

Ее собственный капитал оценивается в $2 миллиона (приблизительно), который она зарабатывает, снимаясь в кино, телесериалах и т. д.

ЧИТАТЬ  Пак Содам Возраст, состояние, парень, семья и биография
Чистая стоимость$2 миллиона (приблизительно)
Источник доходаСнимаюсь в кино, телесериалах

Избранное

АктерЛеонардо Дикаприо
АктрисаСальма Хайек
Мэдисон Бир
ЦветЧерный
УвлеченияПутешествую, Играю в футбол

Ручки социальных сетей

Кейт Бокс

Оставайтесь с нами Теллигупшуп для получения дополнительных обновлений.

Анупама Павар
Анупама Павар

Автор контента