Лиза Энн Уолтер Вики, телешоу, рост, вес, возраст, состояние и многое другое

Лиза Энн Уолтер — американка и сыграл множество популярных ролей в фильмах и сериалах. Наряду с этим она также является , и . Давайте узнаем о ней больше.

Персональная информация

Родилась 3 августа 1963 года в Силвер-Спринг, штат Мэриленд, США. По состоянию на 2021 год ей 58 лет. Ее знак зодиака — Лев, она исповедует христианство.

Настоящее имяЛиза Энн Уолтер
ПсевдонимЛиза
Дата рождения3 августа 1963 г.
Возраст58 лет по состоянию на 2021 год.
Место рожденияСилвер-Спринг, Мэриленд, США
ПолЖенский
Текущее место жительстваСанта-Моника, США
Религияхристианин
НациональностьАмериканский
Этническая принадлежностьН/Д
знак зодиакаЛео
ПрофессияАктриса, продюсер, сценарист и комик

Внешность

ВысотаВ футах и дюймах — 5 футов 7 дюймов.
В метрах- 1,70 м.
В сантиметрах- 170 см.
МассаВ килограммах- 59 кг.
В фунтах — 131 фунт.
Измерение тела36-22-34
Цвет глазКоричневый
Цвет волосЧерный
Размер обувиН/Д

Образование

Она хорошо образованная женщина со степенью театрального искусства Католического университета Америки. Она закончила среднюю школу Монтгомери Блэр.

ШколаСредняя школа Монтгомери Блэра
КолледжКатолический университет Америки
Квалификация образованияСтепень в театре

Семья

В настоящее время у нас мало информации о членах ее семьи, мы обновим этот раздел, как только получим некоторую информацию.

МатьН/Д
ОтецН/Д
БратН/Д
СестраН/Д

Отношения/Семейное положение

Она вышла замуж за Сэма Баума, у них двое детей (сын и дочь) по имени Джордан и Делия. Но в 1999 году Лиза и Сэм развелись. Она вышла замуж во втором браке и в октябре 2001 года родила близнецов.

ЧИТАТЬ  Ниам Блэкшоу Вики, рост, возраст, отношения, состояние и многое другое
ДружокН/Д
Семейное положениеЖенатый
Муж• Сэм Баум (первый муж)
• Имя неизвестно (второй муж)
Семейное положениеЖенатый

Карьера

Прежде чем сделать актерскую карьеру, она была комиком.

Фильмография

ГодЗаголовок
1996Эдди
1998Ловушка для родителей
2000Получите свои вещи
2001Специальное предложение для раннего бронирования
2003Брюс Всемогущий
2004Давайте потанцуем
2005*Война миров
*Проблема с Ди Ди
2006*Комната 6
* Кофейное свидание
*Мужчина против понедельника
2007*Выпускной
*Начальный уровень
2008Сверло Тейлор
2010*Обломки
*Убийцы
*Монстр под кроватью
2012День свадьбы
2013Так хорошо
2014Волшебник желаний
2015*Вы не можете этого получить
*День иждивенца
* дева из Лос-Анджелеса
2017Грузовик с мороженым
2019Раздетый

Телевизионные шоу

ГодЗаголовок
1995Мои самые смелые мечты
1996Дело жизни
1997Поздний Блумер
1998Лодка любви: Следующая волна
2000*Обуздать энтузиазм
*Эмерил
2001Сильное лекарство
2002Последние новости
2004Лас Вегас
2006* Современные мужчины
*Зажим/подтяжка
*Присматривай за мной
2011Роззил Айлс
2013Бывшие
2016Странная пара
2017СВЕТИТЬСЯ
2019Анатомия Грея
20219-1-1

Чистая стоимость

Ее собственный капитал оценивается в $400k, который она зарабатывает на съемках в фильмах и телешоу.

Чистая стоимость$400k (приблизительно)
Источник доходаСнимаюсь в кино, сериалах

Избранное

ЕдаБыстрое питание
АктерУилл Смит
АктрисаСкарлетт Йоханссон
ЦветГолубовато-черный
Селена Гомез
Место назначения Лондон
УвлеченияАктерское мастерство, Пение

Ручки социальных сетей

ИнстаграмЛиза Энн Уолтер
ТвиттерЛиза Энн Уолтер

Оставайтесь с нами Теллигупшуп для получения дополнительных обновлений.

Анупама Павар
Анупама Павар

Автор контента