Lily Newmark Wiki, altura, peso, edad, padres, patrimonio neto y más

Lily Newmark es británica Actriz y modelo. Nació en Londres, Reino Unido, el 24 de mayo de 1994. Es famosa por su papel en Cursed as Pym. Exploremos más sobre ella.

Informacion personal

Su nombre completo es Lily Inge Newmark. Nació el 24 de mayo de 1994 en Londres, Reino Unido. Tiene 27 años en 2021 y sigue la religión cristiana. Ella es blanca por origen étnico y su signo zodiacal es Virgo. Ella es una Actriz, , y emprendedor por profesión.

Nombre completoLily Inge Newmark
ApodoLirio
Fecha de nacimiento24 de mayo de 1994
Edad27 años en 2021
Lugar de nacimientoLondres, Reino Unido
GéneroFemenino
Residencia actualLondres, Reino Unido
Religióncristiano
EtnicidadBlanco
Nacionalidadbritánico
signo del zodiacoVirgo
ProfesiónActriz, Modelo, Medios de comunicación social
Personalidad, Emprendedor

Apariencia física

AlturaEn pies y pulgadas: 5'5″
En metros- 1,65 m
En centímetros- 165 cm
PesoEn kilogramos- 54 kg
En libras: 119 libras
Medida corporal30-26-32
Color de ojosColor avellana
Color de peloRojo
Tamaño del zapato6 EE.UU.

Educación

Completó sus estudios en la escuela Francis Holland. Completó su graduación con una licenciatura en Actuación y Teatro Contemporáneo de la Escuela de Actuación East 15 en Loughton, Essex.

EscuelaEscuela Francis Holanda
Colegio UniversitarioEscuela de actuación East 15, Loughton, Essex
Preparación académicaLicenciatura en Actuación y Teatro Contemporáneo

Familia

Lily ha sido bendecida con una familia encantadora y solidaria. El nombre de su padre es Brooks Phillip Victor Newmark, que es político y el nombre de su madre es Lucy Keegan, es músico. Tiene cuatro hermanos llamados Sam, Zachery, Benjamin y Max.

LEER  Rachel Bernard Wiki, altura, edad, familia, relación, patrimonio neto y más
Padre Brooks Phillip Víctor Newmark
Madrelucy keegan
HermanoSam Newmark, Zachery Newmark,
Benjamín Newmark, Max Newmark
HermanaN / A

Relación/Estado civil

No ha tenido ninguna relación hasta ahora y se centra en su carrera. Ella es soltera. Actualizaremos esta sección tan pronto como obtengamos información.

NovioN / A
Estado civilSoltero
MaridoNinguno
Estado civilSoltero

Carrera

Antes de iniciar su carrera en la actuación, trabajó como diseñadora de moda. Más tarde entró en modelado donde trabajó con grandes marcas como Vogue y Fabric. Cuando tenía 14 años, interpretó varios papeles en obras de teatro y de ahí desarrolló su interés por la actuación.

Entró en la industria de la actuación en el 2017. Es famosa por su papel en Cursed as Pym. También ha desempeñado papeles importantes en Netflix. serie web Educación sexual como Ruthie. Algunas de sus filmografías y series de televisión se enumeran a continuación.

Filmografía

AñoTítuloRole
2014El regreso del fantasma cielo
2017AlfileteroLona
2018Julieta, Desnudacarly
2018Solo: Una historia de Star WarsLexi
2018DagenhamRobyn
2018Bienvenido a la MisericordiaAgosto
2019Nacido reysara
2019Equilibrio, no simetríastacy
2020Mal comportamientojane
2021Cuento de Brixtonlea

Televisión

AñoTítuloRole
2017ciudad Esmeraldaryenne
2018cortoflixcoby
2019los MiserablesSophie
2019TemploEva Milton
2019-20Educación sexualrutia
2020MalditoPym

Valor neto de Lily Newmark

Tiene un patrimonio neto estimado de $900k-$950k (aprox.) que gana actuando en películas, series y programas.

Valor neto$900k-$950k (aprox.)
Fuente de ingresosActuación en películas, series, espectáculos.

Favoritos

Alimentoitaliano
Actorfaraón jay
Keira Knightley
PelículaSangrado nasal 2018
ColorRojo
AficionesCompras

Identificadores de redes sociales

InstagramInstagram.com/lilyingenewmark?utm_medium=copy_link" target="_blank" aria-label="Lily Newmark (se abre en una nueva pestaña)" rel="noreferrer noopener nofollow" class="rank-math-link">Lily Newmark
Facebooklily newmark
Wikipedialily newmark

Estén atentos con Tellygupshup para más actualizaciones.

LEER  Selena Gomez Wiki, patrimonio neto, novio, padres, hermanos y más
Anupama Pawar
Anupama Pawar

Escritor de contenido