Kate Box Wiki, altura, idade, família, marido, patrimônio líquido e muito mais

Kate Box é australiana que é famosa por seus papéis em Rake como Nicole Vargas e Lou Kelly em Wentworth. Vamos explorar mais sobre ela.

Informações pessoais

Ela nasceu em 25 de agosto de 1979 em Adelaide, Austrália. Ela tinha 42 anos em 2021. Ela é australiana por nacionalidade e segue a religião cristã. Seu signo do zodíaco é Virgem e Kate é uma Atriz por profissão.

Nome realKate Caixa
ApelidoKate
Data de nascimento25 de agosto de 1979
Idade42 anos em 2021
Local de nascimentoAdelaide, Austrália
GêneroFêmea
Residência atualAdelaide, Austrália
Religiãocristandade
EtniaN / D
Nacionalidadeaustraliano
signo do zodíacoVirgem
ProfissãoAtriz

Aparência física

AlturaEm pés e polegadas - 5'8 ″
Em metros- 1,73 m
Em centímetros- 173 cm
PesoEm quilogramas- 52 kg
Em libras – 115 libras
Medição corporal33-23-34
Cor dos olhosAvelã
Cor do cabeloMarrom
Tamanho de sapato8 EUA

Educação

Ela completou sua graduação em artes cênicas (atuação) no Instituto Nacional de Arte Dramática da Austrália (NIDA). Detalhes sobre sua escola não estão disponíveis.

EscolaN / D
Faculdade/UniversidadeNacional da Austrália
Instituto de Arte Dramática (NIDA)
Qualificação educacionalGraduação em Artes Cênicas (Atuação)

Família

Ela pertence a uma família cristã que apoia sua carreira de atriz. O nome da mãe dela é Wendy Whiteley e o nome do pai é Cezary Skubiszewski.

MãeWendy Whiteley
PaiCezary Skubiszewski
IrmãoN / D
IrmãN / D

Relacionamento/estado civil

Ela é casada com um ator Jada Alberts no ano de 2009. Eles são abençoados com três filhos.

LER  Patricia Jaggernauth Marido, Pais, Patrimônio Líquido e muito mais
NamoradoJada Alberts
Status de relacionamentoCasado
MaridoJada Alberts
Crianças3
Estado civilCasado

Carreira

Ela começou sua carreira com uma apresentação no palco com Sonho de uma noite de verão como Helena em 2004. Ela estreou nas telas com Pequenas causas: casamento branco em 2005. Finalmente, em 2008 ela estreou no cinema em O balão preto, um filme de comédia dramática. Kate é famosa por seus papéis em Ancinho como Nicole Vargas e Lou Kelly em Wentworth.

Filmografia

Ano Título
2008O balão preto
2010Laranjas e luz do sol
2011• Aleatório 8
• Silêncio
2014• A pequena morte
• Você corta, eu escolho
2015A filha
2016Aqui está agora
2017Três verões
2019• Atrás da Rede
• Forma de Assistência

Televisão

AnoTítulo
2005Pequenas causas: casamento branco
2006Tropeçar
2007Todos os Santos
2008Queimado
2009• Falsa testemunha
• Meu lugar
2010Filhos
2011Gigantes de Papel: O Nascimento de Cleo
2014• Moda antiga
• Almas gêmeas
2015Austrália: a história dos EUA
2017Porra rei Adelaide
2018• Rebelião
• Piquenique na Pedra Suspensa
•Sheilas
• Desejado
2010-2011Ancinho
2019• A decepção
• Os não listados
• Lucy e Dic
• Les Norton
• Vertical
2020• Apátrida
• Wentworth

Prêmios e conquistas

AnoPrêmioCategoria
2015Prêmio AACTAMelhor Atriz em
Papel de liderança
2018Helpmann
Prêmio
Melhor atriz feminina
em um papel coadjuvante
2018Prêmio AACTAMelhor atriz principal em
drama de televisão
2019Prêmio de PatrimônioMais notável
Desempenho por um
Conjunto em um
Televisão
2018Prêmios LogieMais notável
Atriz
2019Prêmio AACTAMelhor Convidado ou
Atriz coadjuvante
em um drama de televisão

Patrimônio líquido

Ela tem um patrimônio líquido estimado em $2 milhões (aproximadamente), que ganha atuando em filmes, séries de televisão, etc.

LER  Siobhan Mcsweeney Wiki, idade, data de nascimento, carreira, patrimônio líquido e muito mais
Patrimônio líquido$2 milhões (aproximadamente)
Fonte de rendaAtuando em filmes, séries de televisão

Favoritos

AtorLeonardo Dicaprio
AtrizSalma Hayek
Cerveja Madison
CorPreto
HobbiesViajar, Jogar futebol

Identificadores de mídia social

InstagramKate Caixa

Fique ligado com Tellygupshup para mais atualizações.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Escritor de conteúdo