Lisa Ann Walter Wiki, Fernsehsendungen, Größe, Gewicht, Alter, Vermögen und mehr

Lisa Ann Walter ist Amerikanerin und hat viele beliebte Rollen in Filmen und Fernsehsendungen gespielt. Darüber hinaus ist sie auch eine , Und . Lassen Sie uns mehr über sie erfahren.

Persönliche Angaben

Sie wurde am 3. August 1963 in Silver Spring, Maryland, USA, geboren. Sie ist seit 2021 58 Jahre alt. Ihr Sternzeichen ist Löwe und sie gehört der christlichen Religion an.

Echter NameLisa Ann Walter
SpitznameLisa
Geburtsdatum3. August 1963
Alter58 Jahre alt (Stand 2021).
GeburtsortSilver Spring, Maryland, USA
GeschlechtWeiblich
Aktueller WohnortSanta Monica, USA
ReligionChristian
Staatsangehörigkeitamerikanisch
EthnizitätN / A
SternzeichenLöwe
BerufSchauspielerin, Produzentin, Autorin und Komikerin

Aussehen

HöheIn Fuß und Zoll – 5'7″
In Metern: 1,70 m
In Zentimetern: 170 cm
GewichtIn Kilogramm: 59 kg
In Pfund: 131 Pfund
Körpermaße36-22-34
AugenfarbeBraun
HaarfarbeSchwarz
SchuhgrößeN / A

Ausbildung

Sie ist eine gut ausgebildete Frau mit einem Abschluss in Theaterwissenschaften von der Catholic University of America. Sie schloss ihre Schulausbildung an der Montgomery Blair High School ab.

SchuleMontgomery Blair High School
HochschuleDie Katholische Universität von Amerika
Schulische QualifikationAbschluss in Theater

Familie

Derzeit haben wir nicht viele Informationen über ihre Familienmitglieder. Wir werden diesen Abschnitt aktualisieren, sobald wir Informationen erhalten.

MutterN / A
VaterN / A
BruderN / A
SchwesterN / A

Beziehung/Familienstand

Sie heiratete Sam Baum und bekam zwei Kinder (einen Sohn und eine Tochter) namens Jordan und Delia. Doch 1999 ließen sich Lisa und Sam scheiden. Im Oktober 2001 heiratete sie zum zweiten Mal und brachte Zwillinge zur Welt.

Siehe auch  Rekha (Schauspielerin) Wiki, Alter, Familie, Kontroversen, Biografie
FreundN / A
BeziehungsstatusVerheiratet
Ehemann• Sam Baum (erster Ehemann)
• Name nicht bekannt (zweiter Ehemann)
FamilienstandVerheiratet

Karriere

Bevor sie ihre Karriere als Schauspielerin begann, war sie Komikerin.

Filmographie

JahrTitel
1996Eddie
1998Die Elternfalle
2000Hol deine Sachen
2001Frühbucher-Special
2003Bruce Allmächtig
2004Sollen wir tanzen
2005*Krieg der Welten
*Das Problem mit Dee Dee
2006*Raum 6
* Kaffeedatum
*Mann gegen Montag
2007*Abschluss
*Einstiegslevel
2008Drillbit Taylor
2010*Trümmer
*Mörder
*Monster unter dem Bett
2012Hochzeitstag
2013Fühlt sich so gut an
2014Wunschzauberer
2015*Du kannst es nicht haben
*Tag der Angehörigen
*Die Jungfer von LA
2017Der Eiswagen
2019Ausgezogen

Fernsehsendungen

JahrTitel
1995Meine wildesten Träume
1996Lebenswerk
1997Spätzünder
1998Das Liebesboot: Die nächste Welle
2000*Bändigen Sie Ihre Begeisterung
*Emeril
2001Starke Medizin
2002Aktuelle Nachrichten
2004Las Vegas
2006* Moderne Männer
*Nip/Tuck
*Pass auf mich auf
2011Rozzil-Inseln
2013Die Exen
2016Das seltsame Paar
2017GLÜHEN
2019Greys Anatomy
20219-1-1

Reinvermögen

Sie hat ein geschätztes Nettovermögen von $400k, das sie durch die Schauspielerei in Filmen und Fernsehsendungen verdient.

Reinvermögen$400k (ungefähr)
EinkommensquelleSchauspielerei in Filmen, Shows

Favoriten

EssenFastfood
SchauspielerWill Smith
DarstellerinScarlett Johannson
FarbeBlau Schwarz
Selena Gomez
Ziel London
HobbysSchauspiel, Gesang

Social-Media-Handles

InstagramLisa Ann Walter
TwitterLisa Ann Walter

Bleiben Sie dran mit tellygupshup für weitere Updates.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Inhalts Autor