Camilla Belle Biografia, idade, marido, altura, patrimônio líquido e muito mais

Camilla Belle é americana atriz, e . Ela é popular por seu papel em “The Lost World- Jurassic Park” como Cathy Bowman em 1997 e “Quando um estranho liga” como Jull Johnson em 2006. Vamos ver mais sobre sua vida pessoal, educação, marido, carreira, prêmios e conquistas e patrimônio líquido.

Informações pessoais

Ela nasceu em 2 de outubro de 1986 em Los Angeles, Califórnia, EUA. Ela tinha 35 anos em 2021. Seu signo do zodíaco é Libra e ela pertence à religião cristã.

Nome realCamila Belle Routh
ApelidoBela
Data de nascimento2 de outubro de 1986
Idade35 anos em 2021
Local de nascimentoLos Angeles, Califórnia, EUA
GêneroFêmea
Residência atualLos Angeles, Califórnia, EUA
Religiãocristandade
Nacionalidadeamericano
signo do zodíacoLibra
Profissão, Diretor, Produtor

Aparência física

AlturaEm pés e polegadas - 5'7 ″
Em metros- 1,72 m
Em centímetros- 172 cm
PesoEm quilogramas- 53 kg
Em libras - 117 libras
Medição corporal34-23-33
Cor dos olhosAvelã
Cor do cabeloMarrom escuro
Tamanho de sapato8 EUA

Educação

Atualmente, não temos muitas informações sobre suas qualificações educacionais. Atualizaremos esta seção assim que tivermos alguma informação.

EscolaCatólica de São Paulo
Escola primária
Escola Malborough, Los Angeles, CA
FaculdadeN / D
Qualificação educacionalN / D

Família

Ela pertence a uma família cristã. O nome do pai dela é Jack Wesley Routh, proprietário de uma empresa de construção, intérprete e compositor musical. O nome da mãe dela é Cristina Gould, que é estilista.

LER  Ariana Lee [TikTok Star] Wiki 2021, patrimônio líquido, altura, peso e muito mais!
MãeCristina Gould (estilista de moda)
PaiJack Wesley Routh (proprietário de uma construtora, intérprete e compositor)
IrmãoNenhum
IrmãNenhum

Relacionamento/estado civil

Ela esteve em muitos relacionamentos até agora. Não temos informações sobre seu relacionamento atual. Atualizaremos esta seção assim que tivermos alguma informação.

Namorado1.Tom Sturridge (2006-2008)
2.Joe Jonas (2008-2009)
3. Fernando Verdasco
4.Tim Tebow (2012)
5.Chad Michael Murray
6. Enrique Iglesias
Status de relacionamentoN / D
MaridoNenhum
Estado civilSolteiro

Carreira

Camilla Belle é americana atriz, diretora e produtora.Ela começou sua carreira em 1995 com um pequeno papel no filme de drama familiar 'A Little Princess'. Em 1997, ela interpretou a personagem 'Cathy Bowman no filme' The Lost World: Jurassic Park '.

Em 2006, ela desempenhou o papel de ‘Jill Johnson’ em ‘When a Stranger Calls’. Ela apareceu em vários filmes de sucesso como Practical Magic, Walker: Texas Ranger, The Quiet etc.

Filmografia:

Ano Título
1995Uma princesinha
1996Hera Venenosa II: Lírio
1997O Mundo Perdido: Jurassic Park
1998• Magia Prática
• O Patriota
• Segredo dos Andes
1999O Circo Invisível
2005• A Balada de Jack e Rose
• O Chumscrubber
• O quieto
2006Quando um estranho liga
2007a Armadilha
200810.000 a.C.
2009• Empurrar
• À deriva
2010• Pai da Invenção
• Dirty Dancing 3: Noites de Capoeira
2011• De Prada a Nada
• Fugir
2012Amor bloqueado
2013• Estrada aberta
• Zero hora
2014• Homem das cavernas
• Amapola
• Careca
2015Diabo
2016• O lado americano
• Pôr do sol
2017A baleia louca

Prêmios e conquistas

AnoPrêmioTrabalharResultado
1999Jovem Artista
Prêmio
Walker, Texas
Guarda-florestal
Nomeado
1999Jovem Artista
Prêmio
Prático
Magia
Nomeado
2000Jovem Artista
Prêmio
Substituindo
Pai
Nomeado
2001Jovem Artista
Prêmio
Rasgar meninasNomeado
2005Prêmios GothamA balada de Jack e RoseNomeado

Patrimônio líquido

Ela tem um patrimônio líquido estimado em $2 milhões (aproximadamente), que ganha atuando em filmes, comerciais e anúncios de TV e plataformas de mídia social.

LER  Idade Woo-Jin, patrimônio líquido, namorada, família, estilo de vida luxuoso e biografia
Patrimônio líquido$2 milhões (aproximadamente)
Fonte de rendaAtuação, comerciais de TV e plataformas de mídia social

Favoritos

ComidaComida brasileira
AcessórioLustro
CorVermelho, rosa, azul, verde
DestinoParis, França
programa de TVSabonetes brasileiros
HobbiesViajar, atuar, cantar, comer

Identificadores de mídia social

InstagramCamila Bela
FacebookCamila Bela
TwitterCamila Bela
WikipédiaCamila Bela

Fatos menos conhecidos sobre Camilla

  • Camilla é pianista e adora tocar piano.
  • Ela está associada a muitas instituições de caridade e inimigas do trabalho social.
  • Ela também apareceu em muitos videoclipes além de filmes.
  • Ela adora cães e tem um cachorro de estimação.
  • Ela também apareceu em muitos comerciais de televisão.
  • Segundo a People Magazine, ela foi eleita a pessoa mais bonita do mundo no ano de 2011.

Fique ligado com Tellygupshup para mais atualizações.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Escritor de conteúdo