Salma Hayek Wiki, altura, idade, casamento, carreira, patrimônio líquido e muito mais

Salma Hayek é americana e mexicana e . Ela é famosa por seus papéis em Desperado (1995) e Wild Wild West (1999). Vamos explorar mais sobre ela.

Informações pessoais

Seu nome completo é Salma Valgarma Hayek Jiménez. Ela nasceu em 2 de setembro de 1966 em Coatzacoalcos, Veracruz, México. Ela tinha 55 anos em 2021. Ela pertence à religião católica romana e tem nacionalidade mexicano-americana. Seu signo do zodíaco é Virgem. Ela é uma atriz e produtor de profissão.

Nome realSalma Valgarma Hayek Jiménez
ApelidoSalma Hayek
Data de nascimento2 de setembro de 1966
Idade55 anos em 2021
Local de nascimentoCoatzacoalcos, Veracruz, México
GêneroFêmea
Residência atual
ReligiãoCatólico Romano
NacionalidadeMexicano-americano
signo do zodíacoVirgem
ProfissãoAtriz, Produtora

Aparência física

AlturaEm pés e polegadas - 5'2 ″
Em metros- 1,57 m
Em centímetros- 157 cm
PesoEm quilogramas- 54 kg
Em libras - 119 libras
Medição corporal36-24-36
Cor dos olhosPreto
Cor do cabeloMarrom escuro
Tamanho de sapato6,5 EUA

Educação

Ela completou seus estudos na Academia do Sagrado Coração em Grand Coteau, Louisiana, EUA. Estudou Relações Internacionais na Universidad Iberoamericana.

EscolaAcademia do Sagrado Coração no Grand Coteau,
Luisiana, EUA
FaculdadeUniversidade Iberoamericana
Qualificações educacionaisReligião Internacional

Família

Ela é abençoada com uma família que a apoia em todas as situações. O nome da mãe dela é Diana Jimenez Medina e o nome do pai é Sami Hayek Dominguez. Ela tem um irmão chamado Sami Hayek.

LER  Possíveis causas de fadiga em mulheres
MãeDiana Jeminez Medina
PaiSami Hayek Dominguez
IrmãoSami Hayek
IrmãN / D

Relacionamento/estado civil

Ela se casou com François Henri Pinault em 2009. Eles foram abençoados com uma filha chamada Valentina Paloma Pinault.

Status de relacionamentoCasado
MaridoFrançois Henri Pinault
CriançasFilha - Valentina Paloma Pinault
Estado civilCasado

Carreira

Iniciou a carreira aos 23 anos, no Teresa. Listamos alguns de seus filmes e programas de televisão.

Filmografia e Televisão

AnoTítulo
1988Um Novo Amanecer
1989Tereza
1992Continue sonhando
1993• Minha Vida Loca
• O Espetáculo de Sinbad
1994Corredores de estrada
1995• Desesperado
• Jogo Justo
• Quatro quartos
1996• Do anoitecer ao Amanhecer
• Siga-me para casa
• Fugiu
1997• Tolos se apressam
• Separação
• Sístole Diástole
• O Corcunda
• Gênero Bien
1998• 54
• A velocidade de Gary
• A Faculdade
1999• Dogma
• El Coranel No Tiene Quein Le Escriba
• Velho Oeste Selvagem
• Ação
2000• Código de tempo
• Vivê-lo
• Corrente de tolos
• Tráfego
2001• Hotel
• Na época das Borboletas
2002Frida
2003• Spy Kids 3D - Fim do jogo
• Era uma vez no México
• Dia V: Até a violência parar
• O Milagre de Maldonado
• Sábado à noite ao vivo
2004Depois do por do sol
2006• Pergunte à poeira
• Betty Feia
• Bandidos
• Corações solitários
2007Através do Universo
2009• Cirque du Freak - The Vampire's
Assistente
• 30 Pedras
2010Adultos
2011• O Gato de Botas
• Americano
• A chispa da vida
2012• Os Piratas - Em uma aventura com
Cientistas
• Selvagens
• Aí vem o boom
2013• Gente Grande 2
2014• Os Muppets mais procurados
• O Profeta, de Kahlil Gibran
• Sempre
• Algum tipo, embora bonito
2015• Conto de Contos
• Setembro de Shiraz
2016Festa da Salsicha
2017• Beatriz no Jantar
• Como ser um amante de Laltin
2018O projeto Colibri
2019Pais bêbados
2020• Que nem um chefe
• As estradas não percorridas
2021• Bênção
• Eternos
• O guarda-costas da esposa do Hitman

Patrimônio líquido

Ela tem um patrimônio líquido estimado em $7 milhões (aproximadamente), que ganha atuando em filmes, programas de TV, anúncios e comerciais de marcas e muito mais.

LER  Biografia de Lydia Sarks, Wiki, altura, peso, idade, patrimônio líquido e muito mais
Patrimônio líquido$7 milhões (aproximadamente)
Fonte de rendaAtuar em filmes, programas de TV, anúncios de marcas, etc.

Favoritos

ComidaPratos latinos e mexicanos
AtrizKristy Mitchell
CorVermelho azul
Programas de televisãoTGS com Tracy Jordão
FilmesO show de Sindbad, 30 Rock
HobbiesViajando

Identificadores de mídia social

InstagramSalma Hayek
TwitterSalma Hayek
FacebookSalma Hayek

Fique ligado com Tellygupshup para mais atualizações.

Anupama Pawar
Anupama Pawar

Escritor de conteúdo